|
|
Colaboração em estudo sobre a Economia Circular na restauração
|
|
A CEVAL – Confederação Empresarial do Alto Minho, aproveita esta oportunidade para promover um projeto de investigação denominado de CEGaS – Economia Circular para uma Gastronomia Sustentável.
O projeto CEGaS pretende estimular a adoção de boas práticas no âmbito da Economia Circular por parte das empresas da restauração, particularmente no âmbito geográfico a que pertencemos, assim como identificar as principais barreiras e oportunidades para a implementação dos princípios propostos pela economia circular no setor da restauração, com especial foco na alimentação e bebidas. Assim e para tal, é pretendido diagnosticar a adoção de boas práticas de sustentabilidade e economia circular por parte dos estabelecimentos de restauração, através da aplicação de um questionário dirigido a essas empresas do setor. Neste sentido, apelamos à sua valiosa colaboração na distribuição e partilha do questionário em questão.
O questionário é anónimo, tem uma duração média de 5 a 8 minutos e o respetivo endereço de partilha é:
Agradecemos desde já a vossa importante colaboração e disponibilidade.
|
|
|
|
|