User:
Password:
Email
Eventos

No âmbito do Projeto KM Zero - PROMAR, do qual a CEVAL é promotora, são realizadas diversas atividades de apoio ao projeto, sendo uma delas a Modernização e e Dinamização da Restauração e dos Espaços de Comercialização.

A Modernização da restauração é feita com o selo KM ZERO. Estes restaurantes selecionados, passam por uma modernização que engloba todo um processo de redefinição de aspectos gráficos ligados às ementas ou à própria indumentária dos recursos humanos. Uma imagem presente e transversal a todos os restaurantes aderentes, distintiva, que ajudará a marcar a diferença.

 

Os restaurantes aderentes oferecem uma ementa especial, com produtos do nosso "mar", que inclui entrada + prato + sobremesa, apenas por 15€.

 

                           

 

Datas:

6, 7 e 8 de Setembro

20, 21 e 22 de Setembro

 

Restaurantes aderentes:

Azeite & Alho | Esposende

Camelo | Apúlia

Covas | Viana do Castelo

Ínsua | Caminha

O Laranjeira | Viana do Castelo

O Pescador | Viana do Castelo

Taberna Soares | Viana do Castelo

Tasca do Gomes | Chafé - Praia da Amorosa

 

 

Visitem!

 

Cursos de Formação
Associação:
Localidade:
Bolsa de Emprego
Localidade:
Procura e Oferta de Emprego
CEVAL - Confederação Empresarial do Alto Minho | CAE Parque de Actividades de Cerveira, 2.º Polo, 4920-013 Vila Nova de Cerveira - Portugal
Tefefone: (+351) 251 700 010 | Fax: (+351) 251 700 019 | E-Mail: geral@ceval.pt | Home Page: www.ceval.pt
Desenvolvido por: Ancornet Lda
Live Chat Support